您的位置首页 > 滕州一中 > 教学资讯 > 业务活动

学校召开高三年级备考专题会议

时间:2016-06-29 来源:

随着高考的日益临近,学校的各项备考工作也在有条不紊地扎实进行。为了确保2016年高考的全面丰收,522日,高守民校长组织召开了高三年级备考专题会议。分管高三工作的李光增副校长、高三年级全体干部以及2015届高三年级三位教学部主任共同参加了会议。

会上,高三年级的三位主任汇报了上一阶段的具体做法和高考前的复习计划,2015届高三年级三位主任分享了去年同期备考工作好的做法和体会,李校长就仿真练习、回扣基础以及后期的管理工作进行了强调。高校长结合三轮复习后期的特点,提出了仿真、回扣、强化、提升的工作思路,并就考前的准备以及高考期间的注意事项作了安排,他要求全体高三教师务必要做到“四个更加”,即思想更加重视、备考更加精细、管理更加到位、安全方面更加尽心,努力实现2016年高考的任务目标。

友情链接
友情链接正文

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心